就业

中英时尚设计学院(国际学院)举办就业服务月宣讲会

作者:     时间:2016-12-14

11月3日晚,中英时尚设计学院(国际学院)就业服务月宣讲会之海明控股有限公司校园宣讲会在12号楼报告厅隆重举行。此次宣讲会主要面向全院大三学生,主题为“hi 撩的就是你!2017海明控股校园招聘会”。

海明控股有限公司,创建于1996年,总部位于杭州。旗下拥有浙江海明实业有限公司、杭州明骏有限公司、海明有限责任公司、浙江义远生态农业有限公司等多家子公司。作为中国领先的时装品牌运营商,一直是引领多元生活方式的国际时尚集团,并且是服装界的一股清流。

海明控股有限公司对于本次校园专场宣讲会非常用心,为现场每位参加的同学准备伴手礼之外,还准备了抽奖环节,送出终极大奖Kindle电子书。主持人介绍到场嘉宾后,随机送礼物的暖场活动拉开了宣讲会的序幕。随后播放了一段海明大家庭的VCR,它以多角度介绍了海明控股集团。让在座的每位学生对海明控股集团都有了初步的了解。海明公司负责人介绍了 “GMXY(古木夕阳)”、“avvn飞鸟和新酒”、“sensu(森所)”等其旗下国内一线女装的领航品牌,并通过图文向在场的学生们展示了海明的设计风格、文化理念以及对顾客的定位和自身的情怀。不仅如此,负责人还对毕业生们关心的员工培训方式、发展通道、发展前景及待遇福利等方面进行了详细的介绍。

宣讲会之后进行了现场面试环节,海明控股有限公司为毕业生们提供了设计助理、形象助理、商品专员、陈列师、物流储备干部等多种校招岗位。

本次宣讲会的成功举办,不仅为老生们提供了更为便捷的就业机会和平台,也让大一大二的学生们对自己的未来有了深刻的思考和憧憬。

现场座无虚席

负责人介绍环节