学院新闻

中英时尚设计学院第三期暑期师资培训顺利结束

作者:中英时尚设计学院     时间:2017-09-12

  8月27日至8月30日,英国索尔福德大学中英项目专业主任Bashir对我院的中英服装设计专业、时尚传媒专业和时装管理专业的全体教师进行了专业培训。 

  首先,这次培训Bashir检查并点评了服装设计和时尚传媒专业一年级、二年级学生的作业与作品,对各专业教师上一年度的教学工作给予了高度的评价,同时也为下一学年,一年级、二年级课程的安排和授课计划提出了改进的方向。 

  此外,服装设计和时尚传媒专业将在新一学年迎来第一批的毕业生,此次培训还专门针对毕业生的毕业作品设计展开讨论,Bashir给予两位主讲教师的课程设置提出了专业性的意见和补充。Bashir还针对新开设的时装管理专业,带来了英方先进的教学方式,同时也再一次强调语言学习在第一年授课计划的重要性。最后,Bashir还为新教师带来最新的教学理念,分享了自己在教学生涯中积累的教学经验、授课方式等等,不仅使新教师更让老教师都受益匪浅。 

  通过此次培训,三个专业完成了对一二年级的课程设置、课表安排和授课计划的改进,讨论确定了毕业班的毕业设计,并针对新教师提出了先进的教学理念和教学手段。此次培训的顺利开展,为中英时尚设计学院新一学年三个专业的教学工作奠定了坚实的基础。