学生事务

美丽你我,快乐奉献

作者:陆萍     时间:2013-05-22

       5月13日到17日期间,为丰富同学们的社区生活、锻炼同学们的实践能力、加强同学间的交流沟通,带着服务大家的精神,由总院社区三自委员会主办、艺术学院与国际学院三自委员会承办的社区活动“美丽驿站”在一村、本部、易斯戴火热开展。
  为期五天的美丽驿站里,艺术学院大二的学姐们带着国际学院大一的学妹们热情地为广大慕名而来的女生们提供了众多美丽服务,如化妆、美甲、简易盘发等。每一天中午,“美丽驿站”摊前挤满了众多前来收获这份美丽的女生们,她们或三五成群、或独自一身,她们兴致勃勃而来、心满意足而归。
  看着这些获得满满收获的女生们,国际学院与艺术学院的“美丽驿站”成员们不禁露出无比灿烂地笑容,她们觉得,通过此次活动,一方面,她们的理论学习与实践操作得到了更好的结合,另一方面,在这场义务活动中,她们的专业能力得到了更广泛地认可而获得了更大的自信,最重要的,她们可以用自己所学专业去服务他人,在阳光她人的同时,自身得到了更充盈的快乐。