党团工作

缅怀革命先烈、争做优秀党员

作者:     时间:2016-12-13
  为缅怀革命先烈,了解革命历史,增强广大党员的使命感,明确目标。11月15日浙江纺织服装职业技术学院机关五支部全体党员赴宁波樟村四明山革命烈士陵园,重温革命历史,缅怀革命先烈。
  全体党员祭扫了革命烈士,鞠躬默哀以此表达深切的哀悼和崇高的敬意。樟村四明山烈士陵园以鄞州各个革命时期的发展大略为经,以英烈奋斗业绩为纬,分为大潮初起、炬火不息;土地革命的不熄火炬;喋血四明、横扫虏顽;枕戈待旦、迎接解放;前赴后继、光耀河山5个部分,描绘了鄞州百年来波澜壮阔的革命图景,生动再现了当年血雨腥风的革命斗争年代。
 
  参观结束后,大家感慨万千,为革命先辈的大无畏精神和勇往直前的勇气所深深感动。广大党员纷纷表示,将时刻铭记历史,弘扬先烈的崇高精神和党的优良作风,发挥党员的先锋模范作用,进一步传承弘扬革命精神,以实际行动向烈士致敬,努力提高思想觉悟和政治素质,把自己的责任和信念落实到实际行动中,勇做标兵,争做先锋,为学院的发展贡献自己的力量。