校友风采

2013届优秀毕业生(2)

作者:国际学院     时间:2013-07-10

刘娟

浙江纺织服装职业技术学院优秀毕业生。19905月出生,江西永丰人。20109月进入浙江纺织服装职业技术学院国际学院就读,服装设计专业。学习上,刻苦努力,自主参加普通话等级考试,获得普通话证书二级乙等,参加英语四级考试,获得英语四级证书,熟练操作各项制图软件,并在2013年专升本考试中,被浙江理工大学录取。工作上,尽职尽责,在学校做好班长一职,履行相关责任与义务,在学业之外为锻炼自己而参与兼职活动,如促销、传单、导购等,还参与了2012宁波服装博览会的志愿者工作。

大学期间主要获奖情况:

2010-2011获得“优秀学生干部”、“入党积极分子”等荣誉称号;

2011-2012学年获得学院一等奖学金;

2012获得学院二等奖学金、国家励志奖学金。

 

张倩莹

浙江纺织服装职业技术学院优秀毕业生。199112月出生,浙江杭州人。20109月进入浙江纺织服装职业技术学院国际学院就读,服装设计专业。大学三年,一直担任团支书一职,认真做好应做的事,并协助老师完成工作,在班级里起到带头作用,让同学们的大学生活丰富多彩。

大学期间主要获奖情况:

2010-2011学年被评为“学习积极分子”;

2011-2012学年获得学院三等奖学金;

张小燕

浙江纺织服装职业技术学院优秀毕业生。199112月出生,浙江嵊州人。20109月进入浙江纺织服装职业技术学院国际学院就读,服装设计专业。在校期间,担任11级中日1班助理班主任,引导学弟学妹更好地学习,并配合学院各项活动,组织11级学弟学妹们参与唱红歌的比赛,参与第16届宁波服装博览会志愿者工作,加强自身各方面的锻炼。

大学期间主要获奖情况:

2010-2011学年获得三等奖学金、被评为“社会实践积极分子”与“优秀寝室长”;

2011-2012年荣获二等奖学金、红帮知识竞赛二等奖;

2012年获得“宁波第16届服装博览会优秀志愿者”称号。

袁周静

浙江纺织服装职业技术学院优秀毕业生。19916月出生,浙江宁波人。20109月进入浙江纺织服装职业技术学院国际学院就读,服装设计专业。从入校第一天从未放松对本专业知识的学习,担任了学习委员一职,配合老师教学,督促同学学习,并拜访外教,虚心求学以提高口语与听力能力。除此以外,积极参加学校组织的志愿者活动,服务社会,回报人民。

大学期间主要获奖情况:

2010-2011学年获得“优秀学生干部”称号、获得学院二等奖学金;

2011-2012年获得学院三等奖学金;

2012年获得国家励志奖学金。

应骏

浙江纺织服装职业技术学院优秀毕业生。199010月出生,浙江兰溪人。20109月进入浙江纺织服装职业技术学院国际学院就读,服装设计专业。在校期间,担任班长一职,用自己强烈的责任心管理好班级,一方面传达学院领导和老师们对同学们生活上学习上的关心与支持,一方面沟通协调班委及其他同学关系,调动班委积极性,处理好自身与其他同学的良好关系。在学习上,通过大学三年的努力学习,获得了赴日留学深造的机会。在业余爱好上,积极参与学校组织的各项活动,如歌唱比赛、书画比赛等。

大学期间主要获奖情况:

2010年获得国际学院“十佳歌手”称号、国际学院书画大赛优秀奖;

2011年获得日本全国服装设计大赛参入奖;

2012年获得日本全国服装设计大赛参入奖、学院三等奖学金。

李佳娟

浙江纺织服装职业技术学院优秀毕业生。19919月出生,江西吉安人。20109月进入浙江纺织服装职业技术学院国际学院就读,服装设计专业。在校期间,担任11级助理班主任,引导学弟学妹更好地学习,并配合学院各项活动,学习上努力学好专业知识,在20127月通过了日语能力等级考试,并于2013年获得赴日留学深造的机会。业余爱好上,参与了宁波市跆拳道高校联盟比赛、外语口语比赛等。

大学期间主要获奖情况:

2010-2011学年获得学院一等奖学金;

201112月获得宁波跆拳道高校联盟51公斤级二等奖;

20125月获得院外语口语大赛二等奖;

2011-2012学年获得学院一等奖学金;

2012年获得国家励志奖学金。

郭婷婷

浙江纺织服装职业技术学院优秀毕业生。19919月出生,浙江宁海人。20109月进入浙江纺织服装职业技术学院国际学院就读,市场营销专业。在校期间,积极参与学校集体活动,参与学生会工作,在班级中担任英语课代表一职,还参与了一系列志愿者活动。

大学期间主要获奖情况:

2010-2011学年被评为“学习积极分子”、获得二等奖学金;

2011-2012学年荣获学院二等奖学金。