校友风采

2013届优秀毕业生(1)

作者:国际学院     时间:2013-07-10

杨林燕

浙江省普通高等学校优秀毕业生,浙江纺织服装职业技术学院优秀毕业生。19913月出生,浙江诸暨人。20109月进入浙江纺织服装职业技术学院国际学院就读,市场营销专业。在大学期间,严格要求自己,努力使自己成为一名德、智、体全面发展的优秀大学生。不仅在三年大学生涯,担任了学习委员、班长两职,还在大二期间,担任新生助理班主任一职,用心搭建学弟学妹们与班主任之间的桥梁。因为突出的成绩与工作能力,在2011年被推选为入党积极分子并参加了党课学习及考核,于201211月成为中共预备党员。

大学期间主要获奖情况:

2010-2011学年被评为“学习积极分子”;

2010-2011学年荣获宁波红帮文化知识竞赛三等奖;

2010-2011学年荣获学院一等奖学金;

2011-2012学年荣获学院一等奖学金。

 

张琳莉

浙江省普通高等学校优秀毕业生,浙江纺织服装职业技术学院优秀毕业生。19892月出生,广东南雄人。20109月进入浙江纺织服装职业技术学院国际学院就读,服装设计专业。思想积极进步,学习刻苦努力。整个大学生涯在班级中担任班长一职,在11届中日3班担任助理班主任,在学院中从生活部干事发展到生活部部长再到社区主任,认真完成老师们交代的各项任务,沟通协调班委、学生会各职能部门关系,用心帮助身边同学,在2012年光荣地加入了中国共产党。学习之余,为提高自己的沟通能力,在201110-201211月参与了康师傅宁波分公司的卖场饮料促销员工作。

大学期间主要获奖情况:

2010-2011学年获学院三等奖学金、被评为“优秀班委”;

2011-2012学年获学院三等奖学金、被评为“优秀团干”;

2012学年获国家励志奖学金。

张颖媛

浙江省普通高等学校优秀毕业生,浙江纺织服装职业技术学院优秀毕业生。199210月出生,浙江龙游人。20109月进入浙江纺织服装职业技术学院国际学院就读,服装设计专业。大二期间,担任学院学生会学习部部长和大一新生的助理班主任,参加过学院“十佳歌声”的策划及带领学院辩论队打比赛。

大学期间主要获奖情况:

2010-2011学年获得学院一等奖学金、被评为“学习积极分子”与“文明寝室长”;

2011-2012学年荣获学院一等奖学金、获得乒乓球比赛第一名。