教师简介

日籍优秀教师介绍

作者:国际学院     时间:2013-07-11

日籍教师简介

水野 真由美

服装工艺教师,杉野服飾大学 教授

个人简介: 

毕业于杉野女子大学(现杉野服饰大学)家政学部服饰专业。每天指导着那些热爱服装设计的,年轻的学生们,我感到由衷愉快。服装材料有很多的表情,学生们也有各种各样的表情,发现这些表情就是我的乐趣之一。

兴趣爱好:

工作、乐器演奏

田原 美津子

服装工艺教师,杉野服飾大学 副教授

个人简介:

毕业于杉野服饰大学短期大学部服装专业,毕业后在登丽美女子师范学院深造。目前在杉野服饰大学服装设计专业,主讲基础课程《服饰构成论?打板工艺》。本人喜爱服装设计,我会从服装制作基础好好指导学生,帮助学生们抓紧自己的梦想!

兴趣爱好:

电影鉴赏、茶道、游泳

研究课题:

服饰再循环利用研究;婚纱研究

宫泽 光与

服装工艺教师,杉野服飾大学 副教授

个人简介: 

杉野服饰大学短期大学部服装专业毕业,并在登丽美女子师范学院深造。工作后一直任教于杉野服饰大学,主讲基础课程《服饰构成论?打板工艺》。目前,我在中国和日本两边授课,我想把“基础大于一切”的理念以及”做衣服的乐趣”传递给中国的学生们。希望我能帮助学生们成就他们的梦想。

兴趣爱好:

网球,高尔夫球,开车兜风

研究课题:

以花为主题,用造花工艺表现礼服的制作与研究